Железная маска -песня-муж-

* Обращайтесь.

Ушла ты в холодное утро -
ушла как грозилась...
Лицо моё стало гримасой,
душа исказилась.
Невидимы лютые муки
на стали, на камне.
Носили железные маски -
такая нужна мне...

Припев:
Я за нею
спрятал бы лицо,
спрятал душу,
слёзы, и - как бел...
Позади -
история любви,
дальше -
многоточия пробел...
( 2 раза )

Мелькнула ты в белом тумане -
как в омуте белом.
Исчезла, ей-богу - не справлюсь
я с этим пробелом...
И мне не до кофе совсем и
не до капучино.
Носили железные маски -
и мне
есть причина...

Припев.

Надменно холодное солнце
в окне отразилось.
Лицо моё стало гримасой,
душа исказилась.
Как выжить мне, горькую чашу
как выпить до дна мне!..
Страдаю... Железная маска,
ей-богу, нужна мне...

Припев.

Декабрь 2012


Рецензии
Дез маски нынче трудно

Виталий Копусь   02.01.2013 13:50     Заявить о нарушении