К

Знаешь, ****, сколько можно,
Себе вот так вот цену набивать,
Видно, что дышу к тебе не ровно,
Может хватит уж со мной играть?!

Ну к тебе ни слева, и ни справа,
Ни с каких сторон не подойти,
Знаешь, ****, ты реально,
И себе немножко портишь жизнь…

Да, не отрицаю, я не ангел,
Но и ты давно не был в раю,
Что же хочешь ты увидеть,
Встретив на пути судьбу свою?

Может думаешь что барабаны
Огласят событие сие?
Знаешь, ****, я совсем не верю,
Что случится что-то в этот день.

Будет все и как всегда стабильно,
Дом, работа, тренировка, сон,
Просто ты смотри не упусти лишь,
Незаметно счастье-то своё…………..

Знаешь, ****, я еще надеюсь,
Что случится чудо в новый год,
Знаешь, ****, мы еще проверим...
Что в 2013 нас ждет.....


21.12.12 ГСИ


Рецензии