Базарный рай

Шумит базар толпой глазастою,
Под солнцем греются ряды.
Матрешка гарная титястая
С глазами в две сковороды,
Жуя  жевательную плиточку
И улыбаясь во весь рот,
Сама оденет вас до ниточки,
А может все наоборот.

  Пр: Базарный рай
         Базарный рай
          Вокруг что хочешь,
           кого хочешь, выбирай.
Такой желанный,
Обетованный,
Любвеобильный изобильный край.

Матрешки машут сарафанами
И зазывают молодежь,
Торгуют Встаньками Иванами
Идет продажа ни за грош.
Что сколько стоит -  не рассказывай,
Не разойдемся мы в цене,
Давай  товар лицом показывай
Сначала другу, после мне.

Пр: Базарный рай
       Базарный рай
       Вокруг что хочешь
       кого хочешь, выбирай.
Базарный рай
Базарный строй
Все оценил,
 и уценил он нас с тобой.



С такими же как я подранками
Я перестал тебя искать,
Тобой забытым Ванькой-Встанькою
Пришел матрешку покупать.
Здесь весь товар со знаком качества –
Поставить некуда клейма –
Так уважай мои чудачества,
Судьбу раскладывай сама.

Пр: Базарный рай
        Базарный рай
        Вокруг что хочешь,
        кого хочешь, выбирай.
Базарный рай
Базарный строй
Дороги разные
назначил нам с тобой.


Рецензии