Ядовитая ложь

Любимая, присядь со мною рядом
Давай не будем брызгаться слюной.
Ты говоришь, что я пропитан ядом,
Что невозможно жить уже со мной?
Ты в зеркало взгляни, моя отрада –
Ведь я лишь русло. Что с меня возьмёшь?
В то время, как источник того яда –
Твои уста, красивые, как лож.

                Евгений Гранд


Рецензии