515

Из закрытого мира слышен упрёк,
То пеняет тебя голь,
Смена цвета всегда рябит поперёк,
Ну, а если она вдоль.

Вдоль одной, но сплошной, стены крепостной,
Шириною в портняжный аршин,
В бесконечно, протяжно исторгнутый вой,
От подножия, и до вершин.

От чужого лица, от чужого двора,
От сухих и холодных строк,
Что оставил с отдышкою росчерк пера,
Упредивший расстрельный срок...


Рецензии