498

Иноземец иной сорт,
Только помню – воздам аз,
Не берётся чужой аккорд,
Не поётся фальшивых фраз.
На плечах всё иудин френч,
За плечами кнута след,
Только помню приказ сечь
Всех, хотящих на тот свет.
Свято место займёт nex,
Когда сброшен святой крест,
Dura lex,тем не менее lex,
Кто безумствует, тот ест…
Одурманив чужих слуг,
Мы командуем им лечь,
Расчленим на клинки плуг,
Чтобы в грудь по эфес меч.

Кто безумствует, может есть,
Кто безмолвствует, тот пьёт,
И не стоя, а может сесть,
И не ест, а с руки жрёт…


Рецензии