21 декабря 2012 г

Была мечта, но все остались живы.
И города горят, но не в огне,
А в свете фонарей. Но нервных срывов
Случилось ещё больше на земле.

Студенты молятся красавице фортуне,
Кричат в окно: "Халявочка, приди!"
Страшней армагеддона накануне
Лишь только сессии начало впереди.


Рецензии
Очень симпатичное стихотворение.))
Спасибо, понравилось.
С улыбкой,

Валерий Гамаюнов   18.01.2013 00:55     Заявить о нарушении