Год провожаю

 Год провожаю до последней точки,
 И отпускаю с лёгкою душой,
 Вы летите птичками денёчки,
 Хоть буду вспоминать я вас порой.

 В них была любима и любила,
 Пусть не повториться время вновь,
 Я решилась, и взяла, забыла,
 Эту виртуальную любовь.

 Новый Год  встречаю я свободной,
 С открытым сердцем  для иной  любви,
 Год прошёл тяжёлый, високосный,
 Год пришедший, счастья принеси.

 На тебя надежду возлагая,
 Дни наполни радостью большой,
 Лёгкие денёчки посылая,
 Пушинками, кружа над головой.

 Прошу тяжёлых дней не посылать.
 И так уж моё сердце настрадалось,
 Что последних сил едва осталось,
 Чтоб заново всё то переживать.

 Год провожаю до последней точки,
 И отпускаю с лёгкою душой,
 Вы летите птичками денёчки,
 Хоть буду вспоминать я вас порой.

 22.12.2012г.


Рецензии
С чувствами написано, и хорошо, что старый год отпускаете с лёгкой душой....пусть Новый год будет счастливым!!!

Татьяна Папантонио   29.12.2012 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Пусть и Ваш Новый год будет удачным!!!

Галина Михаевич   29.12.2012 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.