Родные
Нам делают больно,
И хочется плакать,
Уйти,
И хочется,
Крикнуть
В лицо,
Ты чужой
Мне!!!!!
Кого-то
Другого
Найти,
Но это родные,
Их не заменит
Никто,
В пожаре эмоций,
Услышишь,
Такое, что ранит
Больнее меча,
И сам ведь
Не будешь молчать,
Полезешь
За бронью
Из слов
И упреков,
А сердце остынет,
И жаль,
Поверь очень
Важно,
Хотя
Очень трудно,
Сказать не
Прощай, а прости
И шаг сделать
Первый,
Хоть он самый
Трудный,
На том
К примиренью
Пути,
Надеюсь,
Я строчки
Залечат все раны,
Дадут тебе
Мудрый
Совет,
Роднее
Чем
Мама,
Дороже
Чем мама,
Поверь,
Человека,
Ведь нет!
22.12.2012
______________________________
Лизе Желак посвящается
Свидетельство о публикации №112122205492