431

Один был прав,
Другой лишь лжец,
Жестокий нрав,
Скупых сердец.
Короткий взгляд,
Галерный трюм,
Один был рад,
Другой угрюм.
Один стяжал,
Покой и страсть,
Другой дрожал,
Порок и власть.
Один был прям,
В осанке горд,
Другой упрям,
…Но, он был лорд...


Рецензии