Она - Самая Любимая
И я много ругаю себя за это,
Ты самая любимая в этом мире.
Я приду к тебе всегда за советом.
Иногда не хватает слов,
Сказать, какая ты неповторимая.
Обещаю, подарю тебе много цветов,
И не потому, что ты такая красивая.
Ты растила меня и мою маму,
Ты всегда за нас большой горой,
И за вас всегда я тоже встану,
Даже если будет не чужой.
И всегда благодарю я Бога,
Что Вы именно моя родня,
Иногда на душе тревога,
Когда нервничаете из-за меня.
Не хочу, чтобы ты грустила,
Улыбайся чаще, бабушка моя.
С днем Рождения, любимая.
Я очень люблю тебя!
18.12.2012
Посвящено моей любимой бабушке
Свидетельство о публикации №112122205464