355

Шаг вальяжен и размерен,
На песке размытый след,
В дымке суетной утерян,
Твой знакомый силуэт.

Манит запах, вьется шлейфом,
На губах… остывший мёд,
Станется унылым
дрейфом,
Всё, что после в жизни ждёт.

Сжалься и умерь сюрпризы,
Не плоди случайных драм,
И позволь, земным капризом,
Всё ж припасть к
твоим ногам.


Рецензии