Мы вместе
Наш домик на пруду.
На собственное счастье
Я,как слепой,смотрю.
Держу твои я руки
В своих мужских руках,
Вдыхаю запах счастья
В твоих златых кудрях.
Мне кажется,все снится:
Тьма поглотит меня,
Весь мир вдруг накренится,
И не было тебя.
Зачем тогда при встрече
Я не пошел с тобой.
И были бы мы вместе,
Пошли одной тропой.
Я старше,ты наивна,
Гожусь тебе в отцы.
История недлинной
Моей-твоей судьбы.
И все-таки мы вместе,
Я так тебя люблю!
На собственное счастье
Я,как слепой,смотрю.
Свидетельство о публикации №112122205449