328

Поднебесный звон,
Да набатный стон,
Не дают уснуть,
Разгоняют сон.
За оконный бред,
Сизый, лунный свет,
Догорает ночь,
Сходит вся на нет.
Шестикратный бой,
Как сирены, вой,
Продолжает жить,
Глупых мыслей рой.
Кем-то брошен клич,
Оголтелый спич,
Вот и куча тел,
Разлеглись навзничь.
Лишь мокры от дыр,
Посетивших тир,
Всходы по утру,
Да вороний пир.


Рецензии