Снежные грёзы
Вихрем навстречу летит,
В прошлом начало дороги,
Что от рождения, к закату лежит
Словно в тумане те ясные зори,
Тот тёплый радужный день,
Где детство, родное приволье,
Будто цветущая в мае сирень
В полудрёме, в снежной метели,
Мне грезится лето с лугами,
Разглядел в её я вертели,
Поля с тишиной вечерами
Будто явью пахнуло с далёка,
Где запах цветущих черёмух,
Звук гармони в тиши одиноко,
Позолотою в поле подсолнух
Снежная мгла, расступилась на время,
Вот с пацанами на речке гурьбой,
Где же теперь ребячье то племя,
Где ж неуёмный запал молодой
Растревожила душу метель,
Мне о прошлом она рассказала,
Унесли меня в детство вертели,
Лишь наперёд ни чего не сказала...
Свидетельство о публикации №112122205439