309

Прерывистый гудок из трубки,
Похожий на собачий скул,
И в памяти опять зарубки,
Опять твой номер обманул.

И едкий дым от сигареты,
В полупогасшей тишине,
И куришь нервно, к краю света,
Бредёшь, как будто бы во сне.

Готов казнить, молить прощенья,
И осознав, что обречён,
Вновь, от слепого исступленья,
Хватаешь в руки телефон.


Рецензии