290

Чудесен призрачный уклад,
Чужого выбора причины,
Когда сойдутся, наугад,
В единое, две половины.

Срастутся без бинтов и швов,
В самодостаточность рожденья,
Растают в преданность,
в любовь,
В прекрасный мир самозабвенья.

Вобрав в себя великий пласт,
Как губка впитывает влагу,
Себя по капельке раздаст,
Природе, людям…
на бумагу.


Рецензии