Jet Kjenner Ingen Fremtid. Morten Harket
The original text "Jet kjenner Ingen Fremtid"
by H.Rem,
music by Morten Harket
The Album "Vogts Villa", 1996
Я будущего лик не знаю,
Мой путь - лишь следующий шаг,
И, сделав шаг, я снова странник,
И каждый миг лишь мой, лишь знак
И я не знаю, что же в прошлом,
Я снова стряхиваю тлен
С моих ботинок, оставляя
Все то, что дал вчерашний день
Но я несу с собою в завтра
Любую мысль, значение слов,
Они там ждут меня напрасно,
Разочаруют, знаю,вновь
Ведь все исплаканные слезы
О том, что видел столько лет
Рождают новые вопросы
И никогда ответы...нет
Мы завоеваны годами,
В плену у времени давно,
Но скоротечные секунды
Богатство наше лишь одно
Когда же день - не наше семя,
Такой короткий...на исход,
То расплетает косы время,
Секунды длинные, как год
И мысль моя - для завтра семя,
И слово - прошлое мое,
И ты и я, мы те мгновения,
Где силы жизни кровь течет
Свидетельство о публикации №112122205404