127

Дождь стучит по листве,
По асфальту струиться,
Словно, как в
 волшебстве.
Может всё это сниться?

Капли мягкой воды,
По щекам и ресницам,
Оградят от беды,
Надо с ними
проститься.

Ты прощать подожди,
Вторят тучам
берёзы,
И смывают дожди,
Расставания слёзы.


Рецензии