И что мне не сказала мама?
И что мне не сказала мама?
Я всё надеялась, ждала,
Что он придёт, тот, мудрый самый.
Да, перекинула мосты…..
Семью построила «на свалке»...
Из компромиссов и мечты,
И мне ни холодно, ни жарко!
Воспоминанья что беречь
Из дальней, давней синей дали?
В них ни влюблённости, ни встреч,
Что мы «романтикой» считали.
Но век другой спешит, летит.
Нет, не причалит парус алый!
А, просто, строить надо жизнь
Из кирпича, сойдёт и камень.
Свидетельство о публикации №112122205365
Анна Стром 22.12.2012 15:19 Заявить о нарушении