Шальной романс

I куплет

Давно не пела мне моя душа романсы,
Давно амуры не стреляли в грудь мою.
Года идут и сокращают мои шансы
Сказать еще хоть раз кому-нибудь: Люблю

Припев:
Какая женщина стоит у алтаря,
Какие легкие и нежные черты.
Ресницы вздрогнули, взглянули на меня
Глаза божественной, небесной чистоты.

II куплет

В который раз я  одиночество ласкаю,
Рисую образы, каких в природе нет
И страшно то, что потихоньку привыкаю,
Смотреть чужому счастью и любви вослед.

Припев:
Какая женщина стоит у алтаря,
Какие легкие и нежные черты.
Ресницы вздрогнули, взглянули на меня
Глаза божественной и царской красоты.

14.09.2007


Рецензии