Не догоревшая звезда. В память мамы...
Напомнила горечь утраты,
Душу терзает нещадно вина,
И о том не увижу, что мамы...
Не забыть в судьбе поворот,
Когда с юга ласкало теплом,
Стоял март роковой у ворот,
Вошедший с бедою к нам в дом
Запах весенний с собой унесла,
И солнце нас будто не грело,
Будто снова зима замела,
За окном закружилася белым
Слово мама звучит в пустоту,
Сколь не зови, не отзовётся,
А явь лишь одну прямоту,
Что ушла и уже не вернётся
Неосознанно мной до конца,
Не смирюсь никогда я с потерей,
Что ушла от родного крыльца,
И что навсегда, я просто не верю
Ах,сколько мной прожито лет,
Без тебя,будто миг, пролетели,
Нет тяжелее на свете тех бед,
Когда мамы уходят от нас, не старея...
И сколько ещё ты бы смогла,
В годы те, что прошли стороной,
Не до любила, и не до цвела,
Не догоревшей скатилась звездой
Запах полыни с далёкой весны,
Привкус горечи, да соль на губах,
Не проходящее чувство вины,
Не растерял я в ушедших годах...
Свидетельство о публикации №112122205320
В сердце несем эти раны
Я понимаю, поверь!!!
Как тяжелы все утраты...
прости за экспромт...
С уважением Владимир..
Владимир Сидоркин 3 14.03.2019 12:28 Заявить о нарушении
Заходи Володя,всегда рад тебе от души!С теплом твой земляк Владимир!
Умрихин Владимир 14.03.2019 15:38 Заявить о нарушении
я то же начал жить с 14 лет самостоятельно
и очень все понимаю..
это тяжело, не передать словами..
с уважением Владимир
Владимир Сидоркин 3 14.03.2019 16:07 Заявить о нарушении