Повседневность

И бегут провода безропотно,
и дороги уносят прочь,
и приходят шумно и хлопотно
за рассветом закат и ночь.

Красок осени стало мало нам.
Позабыли осенний цвет.
Повседневностью, словно саваном,
мы окутаны сотни  лет...


Рецензии