новогодние частушки

авторские права принадлежат 11 роте выпуск 100

если в армии я вдруг
значит на гражданке
друг **** моих подруг
а я дрочу в портянки

вот и Новый год настал
*** вам а не водки!
даже тёлок у нас нет
лишь одни колготки

А майор наш К...н
Приказал забыть подруг
смазать жопу аналгелем
и с тобою рядом друг

Рома оскорбляет нам
Разными словами
Ну а сам ведь пидорас
говорим мы с вами

есть у нас один боец
Вылитый Джон Рембо
засерает мозг ****ЕЦ
людям ежедневно

А К..в наш негодяй
В школе не учился
В смысле полный рас****яй
В армии сгодился!

Подполковник угрожал
Пауки нас тоъебут
Правда он не угадал
Некоторые лишь ждут

А я в армии служу
*** на всех я тут ложу
правда так бывает
***м подпирает

Каждый день подъем, олтбой
Заебало сильно
Вареантов правда нет....
А четвёртой строчки ***.

Масло с бромом не едят
Все сержанты наши
Все подруг ****ь хотят
Вместо вкусной каши.

Мы попали в детский сад
строгого режима
Ходим строем в туалет
какаем, ****ь, мимо

нам в свинарнике служить
Совсем не интересно
В писсуары мы не срём
Говорим вам чесно.

А Го...в Опять запел
Нахуй ему рупор
Фраза "****ь ты заебал!"
Повергает в ступор.

Ты служи браток служи
*** на службу ты клади
А раз Р..н заебёт
Пусть ****а ему придёт.


Рецензии