Новый Год

Стоит красивая такая,
Сияет множеством огней,
Какая ёлочка крутая,
Как много шариков на ней

Вокруг подарки и игрушки,
И водят дети хоровод,
А Дед Мороз сидит на стуле,
И всем подарки раздаёт

Кому машинку даст на пульте,
Кому подгонит вертолёт,
Исполнит все,все, все желанья
В волшебный праздник, Новый год!

А взрослых ждёт другое чудо,
Снегурочка уже пришла,
И привела с собой подружек
Красивых, как она сама.

"Пусть в этот день все будут рады,
Ведь каждый хочет волшебства"
Снегурочка проговорила!
И спать детишек повела)


Рецензии