Для тебя я всего лишь игрушка

Для тебя я всего лишь игрушка,
В очень красивой коробке,
Но сделана я не из плюша
И не другой обертки.
Я ни какая-нибудь кукла,
Что поиграл и бросил,
Я абсолютно другая,
На все девяносто восемь.
Ты думаешь вот наконец-то
Нашел себе развлеченье,
Хочу с собою оставлю,
Или брошу без сожаленья.
Только ты забыл, я живая
И не стану твоею игрушкой,
А ты, шутя и играя,
Развлекайся с другою подружкой.


Рецензии