Одиночество

Ты поверь мне,я не одинока,
и общения хватает "с головой."
ты подумал-взгляд тот с поволокой
приглашает быть моей судьбой?

я смеюсь тебе в лицо-ты так наивен,
мне привычно находиться тут одной.
ухажеры,кавалеры-все приелось,
может,освежишь меня водой?

что-то многое тебе я открываю,
хотя толком и не знаю,кто такой.
да,наверно,я кажусь несчастной....
проводи меня,пожалуйста,домой.


Рецензии