Ох-ра.. на!

Песня дивизии российских десантников,
полка ракетчиков,
батальона специальных служб,
выполняющих особую миссию,
и секретно расположенных
 в одной или двух из стран НАТО и ЕС, а так же
в прочих местах, куда нужно съездить.
                "Ох, рано, встает охрана."

Мы Землю контролируем окрест!
Да, да, окрест,
Да-да окрест,
Да-да, окрест.
В ней важных охраняем мы принцесс.
Когда идём - дрожит кругом земля.
Мы защищаем дочек короля.

Ох, рано встаёт охрана!

К ним подскачет воробей -
Мы готовим пушку.
Вот фотограф - его бей!
Взять его на мушку.

И где они живут? - большой секрет.
Большой секрет.
Большой секрет.
Большой секрет.
Большой секрет.
Дивизией идём мы им во вослед.
Величества должны мы уберечь
От всяческих с людьми другими встреч.

Ох, рано встаёт охрана!

К ним подскачет воробей -
Мы готовим пушку.
Вот фотограф - его бей!
Взять его на мушку.
Если видим мы людей -
Мы готовим пушку.
А фотограф - его бей!
Взять её на мушку.

Байка.

- Шёл взвод по земле
Нёс охрану ценностей –
И дитёнку по взводёнку,
И жене, и себе!
Больше дать или нет?
- Дай!

- Шёл взвод по земле
Нёс охрану ценностей –
И дитёнку по взводёнку,
И жене, и себе!
Больше дать или нет?
- Дай!
…….

- Шёл взвод по земле
Нёс охрану ценностей –
И дитёнку по взводёнку,
И жене, и себе!
Больше дать или нет?
- Дай!


- Дай!


Рецензии