Конец света?
Кто верит,кто не верит,но молчит.
Один смирился,а другой кричит:
Двенадцатый,ты рок иль наказанье?
Пять тысяч лет,отмерил нам Всевышний.
Перед вторым пришествием своим,
Ацтеки,майя,можно ль верить им?
А может опасения,излишни.
Не надо домыслов и пересуда!
Десятки предсказаний не сбылись.
Хоть по катренам"гребешком",прошлись,
Не извлекли,Армагеддон оттуда.
Есть мнение,что в эру Водолея.
Всем праведным укажет райский сад,
А грешникам-дорогу в жаркий ад,
Назначит путь,чистилища аллея.
Свидетельство о публикации №112122205222