Скоро, скоро куранты Кремлёвские...

Накидал я тут мысли бредовые
Вы простите, что если не так.
Всё старо, да и чуства не новые.
В голове и кругом бардак.

Не понять, ни душой, ни разумом
Всю абсурдность и пошлость идей.
Может лучше живётся даунам?
В своём мире вдали от людей.

Скоро, скоро куранты Кремлёвские
Нам пробьют похоронный марш,
А зюгановы и жириновские
Всем весёлый станцуют чардаш.

И наступит конец не по Майя,
На одной восьмой части земли.
Исполняют чужие желанья
Наши голые, в хлам, короли.


Рецензии
Как молодёжь говорит, ЖИЗНЬ прожить,не в поле НАЛОЖИТЬ...

Татьяна СССРовская Питер.

Бояр Леонидовна   01.01.2013 05:26     Заявить о нарушении