Пей чай, окай? не скучай
читать весь этот бред.
\счастливое тепло\
И кушать вкусный винегрет.
Обклеить все стены\шкафы фотками?
А почему бы и нет?
летнее время наплывает вОлнами,
А ты молча смотри на них, уплетая обед.
Совсем скоро мы забудем,
ты перестанешь мне писать: привыкай...
И через несколько часов опять пожалеем
и сядем в замерзший трамвай.
Солнце счастливо перестает меня греть,
А твое теплое одеяло супергерой -
Может к нам не успеть,
Надеюсь все таки увидеть его зимой.
Чай на столе не веселит тебя?
Мне тоже как-то не в кайф
Я бы сказала тебе "не скучай"
Но опять этот долбаный страх
Обожаю, когда ты пишешь мне утром,
и вечером, днем, и в обед
Меня окутывает счастливым чувством
А ты молча смотри, уплетай винегрет.
Свидетельство о публикации №112122205200