Реквием 20-му веку
Нам же некуда спешить
Век двадцатый век усатый
Лысый, меченый, горбатый,
Мы сумели пережить.
В двадцать первом разводились
И женились в юный век
И от водочки валились
Потому что мы упились
Не добравшись до межи.
Век кровавый умирает
Много люда перебив
Кондолиза вместе с Раей
Рука об руку канают
Где Рейкьявика залив.
Век двадцатый век родной
На гармонике губной
Хорста Веселя играет
Поджигает убивает
Держит фигу за спиной.
Век короткий словно жизнь
Ненормальный будто шиз
Век победы и позора
В прошлое уходит споро
Дверь захлопнулась за ним
Если честно, ***-то с ним!
Свидетельство о публикации №112122200052