Литва
Как водопад в горах шумит
Скала красива и стройна
Над озером стоит она
Раминта, черные глаза
Если любовь, так навсегда
А если ревность до крови
На все пойдет ради любви
Вильма, домашняя жена
Для дома, мужа рождена
Но в ведьму может перейти
Не веришь, разозли, рискни
Литва, какая красота
Все женщины -моя мечта
Влюбился я в их имена
Похоже это навсегда
Dan Martz
10.11.12 Vilnius
Свидетельство о публикации №112122205197