Сон

Слышишь?прокричала чайка.
видишь?на том берегу
застыли двое влюбленных в друг друга
в красивом своем поцелуе...

не буди меня,еще на мгновение
я посмотрю в твои глаза.
эту улыбку,с собою в дорогу
возьму на память я для себя.

нет,нет,я еще не готова
развеять волшебный и сказочный сон.
хочу целовать тебя снова и снова,
запомнить вкус губ,который мне так знаком.

ложатся на плечи мне нежно,
окутав туманом рассвета,
солнечные лучики робко,
сломав сновиденья запреты.

открыть глаза не пытаюсь,
мне так без тебя одиноко.
прошу,приезжай по-скорее,
ведь прошу я всего-то немного...


Рецензии