Недра
До человеческой души
Где Бог и черт сидят незримо
И Ангел мается с тоски
Своим пером насквозь пронзая
От головы и до земли
Стрелу безжалостно вонзая
С ног и опять до головы
Как скрытны недра человека
Дойти до них не хватит века
И остается напролом
Через душевный бурелом
Один поет другой смеются
Кто то слезами изольется
Кто прочитает и забьется
А кто со злобой обернется
Рублю пером и напролом
Машу глагольным топором
Коль черт полез к нему с мечом
А коли Ангел то с добром
Зачем, кому и почему
Наверно нужно, не пойму
Но коли подобрал перо
То остается лишь одно:
Об души заточить его
Dan Martz
31.10.12 Riga
Свидетельство о публикации №112122205160