Звучат по радио стихи...

Александру Перчикову...

Звучат по радио стихи,
и сердце замерло в томленьи,
звучат - печальны и тихи
и хороши на удивленье.

И проникая  в тайны суть,
в мелодию его творенья,
я понимаю - сложный путь-
хорошее стихотворенье!


Рецензии