Коммент к картинке

Остался только чудо мостик,
И перейти его не сложно.
К нам в дом придут родные.гости.
И тот,кого не ждем возможно.

Под бой курантов звон бокалов,П
роводим с грустью Старый год.
Ведь он принес добра не мало,
Унес с собой мешок невзгод.

И с верой в сказочное чудо,
С надеждой в счастье и добро.
Мы Новогодний праздник будем
Встречать с весельем и теплом.

Пусть за окном мороз и ветер.
А в комнате тепло уют.
В глазах огонь и солнце светит
И в душах,свет,любовь живут.

Счастья удач! С Наступающим!


Рецензии