Устал...
Простуды, снега, метели,
Я хочу окунуться в апрель,
Чтобы птицы песни пропели.
О просторах глади морской,
Волнах, бьющих о берег.
Голосит и дурманит прибой,
Это вьюга под окнами веет.
На рассвете слепят лучи,
Ветром тоску отвергая.
Землю пробудят ручьи,
По тропам вперед убегая!
Свидетельство о публикации №112122205114