***

Фонари  кольцуют  вьюжное  упрямство
Настигая  хлопья  тем  чего  в  них  нет
Бьется  белой  сажей  вольное  шаманство
По  царски  рассыпая  лед  сухих  монет

Где-то  шепелявят  только  кто  не  знаю
Видно  снег  кудрявый  что  скулит  у  ног
С  неба  рукавицей  иней  я  сметаю
Чтоб  костра  увидеть  звездный  уголок


Рецензии