ЕЩЕ ОДИН

               Еще один.

На асфальте красками, написал мальчишка
Кто-то скажет ерунда, кто-то скажет слишком
Надпись прочитаю, и душа оттает
Есть еще один как я,  о любви мечтает…..

У дверей подъезда, прямиком, на выходе
Хочешь, не желаешь, а прочтешь, нет выхода
Кто-то возмущается, кто-то улыбается
Только надпись хорошо, и легко читается

Красное по черному, снегом припорошена
Как из сердца шли слова, на асфальте брошено
Из подъезда выходя, люди их читают
И машины в аккурат, сердце объезжают

Для кого писал пацан, ясно, для соседки
И бывает вечером, вижу их в беседке
Надпись прочитаю, и душа оттает
Есть еще один как я, о любви мечтает….
Павел. Марков.22.12.2012г.Чита


Рецензии