Мороз устал
Мороз устав, присел на тонкой ветке,
Всё на своём пути посеребрив,
Лишь на кустах, как к празднику конфетки,
Сверкали молодые снегири.
Мне ясным днём, малиновая стая,
Подскажет, что свирепствует мороз,
Своим огнём, вручив ключи от рая,
Напомнит про букет чудесных роз.
Который я тебе давно приметил,
Который я хочу тебе дарить
С которым я к тебе одной на свете,
Иду, чтоб о любви поговорить.
Мороз устал, заснув на тонкой ветке,
Всё на своём пути посеребрив,
А над кустом, как к празднику конфетки,
Порхали молодые снегири.
22.12.2012.
Свидетельство о публикации №112122205082