Попроси ты прощенья у Бога...

Попроси ты прощенья у Бога,
А потом и к себе приходи.
Нет важнее поступка такого -
Поспешай, вдаль грехи не клади! 

Попроси ты прощенья у Бога,
А потом и к родным приходи.
Пусть раскаянья будут до слога -
Как слеза… Сам себе не вреди!

Попроси ты прощенья у Бога,
А потом и к друзьям приходи.
Только верность добьется итога -
А он будет, надейся и жди!

Попроси ты прощенья у Бога,
А потом, сам к нему приходи.
И увидишь: покинет  тревога -
А все лучшие дни впереди!

              Виктор Попов

               


Рецензии