Veet
И не побрила ноги.
Затем навострила лыжи -
Пошла парню ставить роги.
Вернулась. Горем убитая,
Смотришь на что-то в окне.
Видимо, всё небритое
"Нравится" только мне.
Едь во Францию, ну а чё те?
Я давно отпустить готов.
В прошлом там, говорят, в почёте
Был на женщинах hair-покров.
Твой вопрос: "Чего тут стесняться?"
Дура! Купи себе полосы
Восковые. Мне в кошмарах уж снятся
На стенах волосы!
***
..А знаешь, не утруждайся.
(Тут я нахожу в себе силы
И на выдохе...) Убирайся!
В Африку
К гориллам...
Свидетельство о публикации №112122205045