я знаю и нежность твою

я знаю  и нежность твою
я знаю ласку твою
я знаю и гордость твою
я знаю  и прелесть души
потому и тоскую  ...грущу
потому я тебя и люблю
за твои голубые глаза
за терпение  женской души
и пусть ты пока не со мной
но я верю что в жизни пути
только Богу известны...судьбе
и спасибо им говорю
за подарок прекрасный судьбы
за весну что в душе расцвела
за слова что сказала ты мне
спасибо родная тебе
лишь за то что на свете  ты есть


Рецензии