Маме
Такое могу рассказать!
Какие в моей голове есть планы
и кем я мечтаю стать.
Я все еще тот ребенок, мама!
Прости меня за мечту!
Я слишком свободной стала.
Ты видишь, сама лечу.
Знаю, ты прячешь слезы
и убираешь нож:
крылья обрезать мне сможешь-
этим домой вернешь...
Свидетельство о публикации №112122205039