Сокровенное
Такие, что б с самого сердца,
Когда в осень кружится листва,
На что не могу наглядеться.
Сидят глубоко, сокровенно
В душе моей чувства к тебе,
Ты вернёшься ещё непременно,
Закружишь листом в сентябре.
Окрасится лес разноцветьем,
Над рекою с берёз заметёт,
Где дуб со своим долголетьем
С ветрами о чём-то поёт.
Красит небо осенний закат,
Рябину да клён у дороги,
От чувств моё сердце в набат,
Когда мысль о высоком, о Боге...
Свидетельство о публикации №112122205027
Улыбкой глаз отображая вечности строкой,
Дано тому кто от Души и Мирозданья,
Влюблён в свой край чарующей людей Душой...
Валерий Жуков 2 26.03.2015 06:50 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 26.03.2015 10:32 Заявить о нарушении