Дела обмандариниваются!
Метелица-обманщица…
И чувство-небылица
Из детства в душу тащится…
Я буду новым скоро!
Я точно стану первым!
И праздничным декором
Обмажу свои нервы!!!
В вечерние пейзажи
Луна в блестяшках вкручивается…
Год Чистый мне покажет
Побед и счастья тучи.
Декабрьский я влезаю
На суеты вершину
И пожеланий стаю
Впускаю в дни снежИнные!
Дела обмандариниваются…
Под взрыв родится тост.
Душа моя- гостиница
Впускает только звёзд!
В ночь музыка игристая
Подует громким веером…
В глазах январских чистых
Всплеск Рио-де-Жанейро!
6 декабря- 2012 г. ©
Свидетельство о публикации №112122205014