Таблетки и капсулы разного цвета...

             Таблетки и капсулы разного цвета,
             И  порошки. Всё наркотики это.
             Тут героин и морфин, кодеин,
             Амфетамин, экстази, кокаин...
             И стимуляторы, и опиаты -
             Всё это очень большие затраты.
             Дело не в деньгах - здоровье в цене.
             Не оказаться бы только на дне.
             Марихуана или гашиш -
             Ты всё равно вниз угодишь,
             Стоит попробовать всего лишь раз,
             И пострадает не только твой глаз,
             Тахикардия, озноб и сонливость,
             Веса потеря и агрессивность,
             Чувство тревоги, нервозность и слабость
             И тошнота. Тут наркотик не в радость.
             Если ты хочешь остаться здоровым,
             Значит, судьбу не испытывай снова.
             Веер болезней. Кто бы помог?
             Наркотики - смерть. Вот он, итог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.