Моему воробью повезло

Ветер перышки треплет зло.
Минус двадцать. Ничья вина.
Моему воробью повезло:
Насыпаю ему зерна.

Улетает, но всё-равно,
Мой воробышек, где бы ни был,
Прилетит под моё окно,
Где насыпаны крошки хлеба.


Рецензии