Возьмите, люди, кто-нибудь!

"Интеллигентная американская семья возьмет на воспитание умственно отсталого депутата Госдумы"
(Объявление в Новой газете)



Отдам в тепло надежных рук -
В Китай, в Америку, в Европу -
Сиротский хор "народных слуг".
Не оттого, что "ну их в жопу!" -

А воплощая их мечту,
Всё то, чего желают сами:
Набить мошну - и в дальний путь,
Жить под чужими небесами...

Возьмите, люди!
Кто-нибудь...


Рецензии